Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Центробанк аннулировал лицензию черкесского Тексбанка

Центробанк аннулировал лицензию черкесского Тексбанка

Банк России приказом от 14 мая аннулировал лицензию на осуществление банковских операций Тексбанка (город Черкесск), сообщается на сайте регулятора.

Как пояснили в банке, основанием для этого послужило ходатайство кредитной организации, направленное после решения акционеров о ее добровольной ликвидации.

Отмечается, что банк располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов. Тексбанк является участником системы страхования вкладов, по величине активов он занимал 320-е место в банковской системе страны по состоянию на 1 апреля.

Ранее лицензии лишился пермский Профессиональный инвестиционный банк, известно, что организация систематически нарушала федеральные законы и нормативные акты Центробанка.

Между тем ЦБ РФ выставил на продажу Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх