На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по расположению ВСУ у Ивано-Франковска

Российские войска нанесли удар по расположению украинской армии в районе Ивано-Франковска на западе Украины. Об этом в своем Telegram-канале заявил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«Утром в 4.30 22 июня рядом с Ивано-Франковском прилетела ракета в расположение бандеровцев, которое они устроили в одном из учебных заведений», - сказано в сообщении.

Отмечается, что в результате удара в городе переполнены больницы ранеными украинскими военными. В больницах дежурят сотрудники Службы безопасности Украины.

Ранее Лебедев заявлял, что российские войска совершили удары по военным объектам и складам украинской армии, на которых хранились детали для самолетов во Львовской области.

До этого он же говорил, что в результате удара по Грибовке Одесской области уничтожены порядка 200 украинских военнослужащих, среди которых были и иностранные инструкторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх