Свежие комментарии

  • Евгений Величко
    Он хоть душ с туалетом пока не путает?)))Байден перепутал ...
  • Георгий Михалев
    Нужно было еще с Моникой Левински встретиться, проконсультироваться.Тихановская встре...
  • Александр
    Он повторяет нашего обнуленного,заявлявшего что в СССР кроме галош ничего не было.Песков назвал нев...

Мишустин ждет предложений по строительству очистных сооружений в Дербенте

Мишустин ждет предложений по строительству очистных сооружений в Дербенте

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин по итогам поездки в Дагестан в середине апреля поручил профильным федеральным министерствам и правительству этой республики представить до 1 июля нынешнего года предложения по завершению строительства очистных сооружений в городе Дербенте.

Необходимо будет проработать вопросы корректировки проектной документации согласно требованиям экологической и санитарно-эпидемиологической безопасности, мощности объекта, этапности строительства и источников финансирования, сообщается на сайте кабмина.

ВЭБ.РФ, Минстрою, МЭР и Фонду содействия реформированию ЖКХ Мишустин поручил до 1 июня подготовить предложения по привлечению частных инвестиций в реконструкцию коммунальной инфраструктуры на Северном Кавказе.

Ранее «Газпром» и дагестанские власти утвердили программу развития газоснабжения и газификации региона, которую планируется завершить к 2026 году. К этому времени в республике должны построить 874 км новых газопроводов. Будут созданы условия для обеспечения газом 193 населенных пунктов в 23 районах Дагестана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх