Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Петров и Баширов - вы поступили не по джентльменски, прекратить немедленно.Супруге Байдена п...
  • Michael Shap
    Петров и Боширов разбросали тонну ржавых гвоздей на пляже.Супруге Байдена п...
  • алексей
    Этих тварей надо пустить на вольные хлеба пусть сами зарабатывают,а не за наши деньги ставят всякую х----нюСК проверит спект...

Россия и США могут вернуть послов после встречи в Женеве - Известия

Россия и США могут вернуть послов после встречи в Женеве - Известия

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возращении послов России и Соединённых Штатов после саммита лидеров двух стран в Женеве, пишет газета Известия.

«Может быть, а может и не быть», - ответил он на соответствующий вопрос журналистов.

Отмечается, что, по словам источника издания, возвращение глав дипведомств в российскую и американскую столицы было бы небольшим сигналом намерения продолжать диалог.

«Иллюзий по встрече ни одна из сторон не испытывает, но без глав дипмиссий контакты сведены к минимуму», - сказал источник.

Встреча Путина и Байдена пройдёт в Женеве 16 июня. Лидеры обсудят, в частности, международную повестку, двусторонние отношения и борьбу с пандемией коронавируса.

Напомним, на фоне интервью Джо Байдена, где он обвинил Россию «во вмешательстве в выборы», российская сторона пригласила своего посла в США Анатолия Антонова на консультации в Москву, а глава американской дипмиссии в российской столице Джон Салливан отправился в Вашингтон для «прямых бесед с новыми коллегами из администрации Байдена».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,