На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Французские СМИ заметили странную деталь в поведении Макрона

Президент Франции Эммануэль Макрон на фоне выборов перестал активно обсуждать ситуацию в Украине. Об этом пишет французская газета Le Monde.

«Землетрясение, вызванное роспуском парламента, не только отодвинуло украинскую тему на второй план, но и сделало Макрона молчаливым, хотя он пытался сделать её одним из вопросов европейских выборов», — говорится в публикации.

В статье также отмечается, что в двух основных политических блоках — «Новом народном фронте» и партии «Национальное объединение», участвующих в выборах, вопрос об Украине практически забыт.

Ранее президент Франции заявил, что в ближайшее время не станет отправлять французские войска на Украину. Макрон подчеркнул, что хорошо понимает «страх и опасения» жителей страны по поводу возможной отправки европейских войск для участия в боевых действиях на Украине.

Между тем сообщалось, что Франция может сократить военную поддержку Украины при победе правой партии «Национальное объединение» (RN) на внеочередных выборах в парламент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх