Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Петров и Баширов - вы поступили не по джентльменски, прекратить немедленно.Супруге Байдена п...
  • Michael Shap
    Петров и Боширов разбросали тонну ржавых гвоздей на пляже.Супруге Байдена п...
  • алексей
    Этих тварей надо пустить на вольные хлеба пусть сами зарабатывают,а не за наши деньги ставят всякую х----нюСК проверит спект...

Евгений Попов помог москвичам ускорить переселение по программе реновации

Евгений Попов помог москвичам ускорить переселение по программе реновации

Первые жители аварийных домов столичного района Филёвский парк получили смотровые ордера на новые квартиры по программе реновации. Это стало возможным благодаря активности горожан и поддержке тележурналиста Евгения Попова.

Он отметил, что первые 12 новосёлов с улиц Новозаводской и Большой Филёвской уже выбирают себе квартиры, а остальные граждане смогут сделать это до конца года.

Попов также пообещал внимательно следить за тем, чтобы все обещания чиновников были выполнены.

О проблеме жителей этого района журналист узнал в апреле. Они обратились за помощью, узнав о переносе сроков переселения ещё на год.

По инициативе журналиста горожане начали сбор подписей против затягивания переселения. Также при его участии прошли переговоры с департаментами градостроительной политики и городского имущества. Кроме того, журналист отметил эффективное взаимодействие с депутатом Мосгордумы Александром Козловым.

Попов предложил начать переселение по мере готовности отдельных квартир, не дожидаясь завершения отделочных работ во всём доме. Эта инициатива нашла понимание в правительстве Москвы.

Напомним, ранее Попов призвал запретить недобросовестным компаниям заниматься реставрацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,