На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Кастюкевич заявил о гуманитарной катастрофе на правобережье Днепра

Сенатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Кастюкевич заявил, что жители населенных пунктов на правом берегу Днепра страдают от гуманитарной катастрофы. Он поделился этим с Херсонским агентством новостей.

По словам сенатора, местные жители жалуются на перебои с электричеством и водоснабжением, кроме того, общая обстановка в регионе постепенно ухудшается. Он также утверждает, что с противоположной стороны поступают данные о репрессиях.

«Мы знаем, как страдают жители Херсона, Берислава, Снегиревки и других районов правобережья, которые в настоящее время находятся под контролем ВСУ. Там перебои со светом, водой. По сути, там сейчас гуманитарная катастрофа и киевская хунта ежедневно способствует ее распространению и ухудшению обстановки», — заявил он.

Ранее жительница освобожденной Авдеевки призналась, что из-за присутствия в городе ВСУ боялась общаться с дочерью, которая живет в Липецкой области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх