На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Опубликованы кадры поражения пусковой установки ЗРК Patriot

Ракетные войска Вооруженных сил РФ групповым ударом поразили пусковую установку, тягач, боекомплект и транспортно-заряжающую машину зенитного ракетного комплекса (ЗРК) Patriot американского производства. Соответствующие кадры в пятницу, 23 февраля, опубликовала пресс-служба Министерства обороны России.

На видеозаписи, распространенной в Telegram-канале министерства, представлена успешная работа российских военнослужащих.

Накануне, 22 февраля, военный эксперт Борис Рожин сообщил о поражении ВС РФ пункта управления ЗРК Patriot в Чернобаевке, расположенной недалеко от Херсона. По вражескому объекту был нанесен удар, в результате которого была уничтожена пусковая установка, машина перезаряжания, а также командир батальона 36-й бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины Андрей Байбуз, который, по некоторым данным, проходил службу в Симферополе до 2014 года.

В начале февраля источник ТАСС сообщил, что украинские силы, предположительно, располагают пятью батареями Patriot. Каждая система, уточнил собеседник агентства, может иметь по шесть–восемь пусковых установок с четырьмя ракетами в каждой из них.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх