На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Военкоры сообщают о взятии российскими войсками села Степовое под Авдеевкой

Российские войска освободили населенный пункт Степовое вблизи Авдеевки. Об этом в ряде Telegram-каналов сообщают военные корреспонденты и эксперты.

Так, военкор Юрий Котенок сообщил о продвижении Вооруженных сил России к западу от Авдеевки.

Эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин отметил, что после освобождения населенного пункта, по закону ДНР ему вернут прежнее название - Петровское.

Кроме того, немецкое издание Bild со ссылкой на военного эксперта Юлиана Репке также сообщило, что украинская армия отошла в село Бердычи.

Уточним, что в российском военном ведомстве пока официально не подтвердили эту информацию.

Напомним, 17 февраля министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину о взятии Авдеевки. Российский лидер поздравил бойцов с этой победой.

Позже в Минобороны сообщили, что при взятии российскими войсками Авдеевки потери Вооруженных сил Украины составили свыше 1500 бойцов. Общая площадь освобожденной территории составила 31,75 кв. километра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх