На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

В Забайкалье мальчик попал в реанимацию после нападения стаи собак в лагере

Девятилетний мальчик, находясь в детском лагере под Читой, подвергся нападению стаи бездомных собак, в результате чего попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Об этом сообщили минздрав и прокуратура Забайкальского края.

«Ребенку провели противошоковые мероприятия и выполнили первичную хирургическую обработку ран.

Проводятся все диагностические мероприятия, запланирована телемедицинская консультация», — процитировало министерство заведующего анестезиологией и реанимацией краевой детской больницы, в которой находится мальчик, Максима Замешаева.

В минздраве отметили, что ситуация находится на постоянном контроле ведомства. Прокуратура же заявила, что организовала проверку по факту нападения собак, будет дана оценка работе лагеря.

«По предварительной информации, во время вечерней развлекательной программы воспитанник лагеря в отсутствие контроля взрослых направился в неогороженную часть лагеря в лесном массиве, где подвергся нападению бездомных собак. Ребенок был обнаружен в лесу сотрудниками лагеря с множественными рвано-укушенными ранами через два часа после начала поисковых мероприятий», — рассказали в надзорном ведомстве.

Правоохранители возбудили уголовное дело, добавили в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что в Тверской области шестилетняя девочка попала в больницу после нападения, предположительно, бездомного алабая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх