На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Политолог Войко: НАТО выгодно держать Украину на крючке

Киеву не стоит слепо доверять западным союзникам и надеяться на скорое вступление в Североатлантический альянс (НАТО), даже несмотря на то, что в проекте коммюнике по итогам саммита организации путь Украины в военный блок назван «необратимым». Об этом в беседе с «360» рассказала доцент департамента политологии Финансового Университета при правительстве РФ, политолог Евгения Войко.

«История с евроатлантической интеграцией стала своеобразной приманкой для Украины. Также это позволяет держать Киев в орбите своего влияния», — заявила она, добавив, что Украину собираются принять в НАТО уже не первый год.

По словам эксперта, полноценное членство Украины в НАТО приведет к большим проблемам для всех из-за участия Киева в боевых действиях и потенциально огромных инвестициях на восстановление страны.

«Если какой-либо документ и появится, то я не думаю, что он будет конкретным и обязывающим. Не исключаю, что его примут в пику России», — отметила она, уточнив, что НАТО выгодно держать Украину на крючке.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле будут внимательно следить за саммитом НАТО в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх