На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В возрасте 85 лет скончалась звезда сериала «Берега» Кетеван Кикнадзе

В возрасте 85 лет скончалась народная артистка ГССР Кетеван Кикнадзе, известная по кинокартине «Берега». Об этом сообщает Первый канал Грузинского телевидения, ссылаясь на родственников актрисы.

Подробности смерти артистки не уточняются.

Кетеван Кикнадзе родилась 10 мая 1939 года. Она окончила актерский факультет Тбилисского театрального госинститута.

В 1959 году артистка начала служить в Государственном театре им. Котэ Марджанишвили. На счету актрисы более чем 100 спектаклей.

Также она известна и по ролям в фильмах «Встреча с прошлым», «Тариэл Голуа», сериал «Берега» («Дата Туташхия») и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх