Аргументы и Факты

48 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Родин
    Воооо пусть и дальше проводят свои типа "удачные операции"))) До тех пор пока мы всю эту фашисткую нечисть вместе с и...Арестович назвал ...
  • Ивановна
    То есть Россия здесь просто как перевозчикЛавров прокоммент...
  • Юрок Юрок
    Это нужно было сделать после Сербии,Ливии и Ирака....языком только мелят.В Госдуме предлож...

МИД РФ рассказал, перед каким выбором стоят США и НАТО

МИД РФ рассказал, перед каким выбором стоят США и НАТО

МИД РФ заявил, что США и НАТО стоят перед выбором: идти по пути реализации предлагаемого Москвой принципа о неделимости безопасности или скатиться к конфронтации времен холодной войны, что может иметь необратимые последствия.

Ранее в Вене прошли консультации на площадке ОБСЕ по предложениям России о гарантиях безопасности в Европе. По данным российского дипведомства, до стран-участниц был доведен тезис о безальтернативности создания системы безопасности на принципах равной и неделимой безопасности с опорой на отказ от попыток добиться военного превосходства.

Также было подчеркнуто, что европейская безопасность напрямую зависит от состояния отношений между РФ и США, которые несут особую ответственность за мир на европейском континенте, обладая ядерным оружием. Достижение принципиального согласия по ключевым аспектам военной безопасности в Европе между Москвой и Вашингтоном носит решающий характер, говорится в заявлении МИД.

Ранее постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил, что российская сторона разочарована реакцией Запада на свои предложения в области безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх