Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Белоруссия получила от России второй транш кредита в размере $500 млн

Белоруссия получила от России второй транш кредита в размере $500 млн

Белоруссия получила 500 миллионов долларов в качестве второго транша госкредита от России. Об этом говорится на сайте Минфина республики.

«На счет министерства финансов поступили средства второго транша государственного финансового кредита в сумме, эквивалентной 0,5 миллиарда долларов», – следует из сообщения.

Напомним, межправительственное соглашение о предоставлении Минску одного миллиарда долларов в двух траншах было подписано 21 декабря прошлого года. Первый транш белорусская сторона получила в конце 2020 года. Совет Евразийского фонда стабилизации и развития тогда одобрил предоставление Белоруссии кредита на 500 млн долларов на срок до десяти лет.

Ранее белорусский лидер Александр Лукашенко рассказал о договоренности с Москвой по минимизации потерь нефтеперерабатывающих заводов республики от налогового маневра в России с 1 января 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх