На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Сторона обвинения пообещала позже дать оценку приговору военному США Блэку

Американского солдата Гордона Блэка осудили по делу об угрозе убийством и краже на территории Владивостока. Сторона обвинения позже даст оценку приговору, сообщил помощник прокурора Первомайского района города Максим Коваль.

Военнослужащий осужден на 3 года и 9 месяцев колонии общего режима. Он признан виновным в угрозе убийства россиянке и краже у нее 10 тысяч рублей.

Сторона обвинения просила дать обвиняемому 4 года и 8 месяцев колонии-поселения. Однако защита уверяла, что Блэк невиновен и настаивала на оправдании. Сам военнослужащий поддержал своих адвокатов.

«Сложно сказать (удовлетворены ли приговором)», — уточнил Коваль.

Он добавил, что ведомство изучит информацию, когда приговор поступит в полном объеме. Потом ему будет дана соответствующая оценка.

Ранее сообщалось, что сторона защиты решила обжаловать приговор. Она считает, что приехавший к девушке во Владивосток солдат не имел злого умысла, когда во время ссоры схватил избранницу за шею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх