Свежие комментарии

  • Александр Казмерчук
    Кулеба упрекнул Н...
  • Альбертт
    Красноярск тоже вчера утонул .Одного числившего...
  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...

Раненную в Екатеринбурге школьницу отключили от ИВЛ

Раненную в Екатеринбурге школьницу отключили от ИВЛ

Девочка, раненная при стрельбе в Екатеринбурге, находится в сознании, ее состояние тяжелое, но стабильное, передает РИА Новости со ссылкой на источник в Минздраве региона.

По словам собеседника агентства, ребенок снят с ИВЛ, дышит самостоятельно.

Ранее сообщалось, что после поступления в больницу девочке провели операцию, которая длилась четыре часа. Затем пациентка находилась в медикаментозном сне на искусственной вентиляции легких.

Напомним, вечером 30 мая бывший сотрудник МВД Сергей Болков открыл стрельбу с балкона своей квартиры в Екатеринбурге по проходящим людям. Он ранил девятилетнюю девочку и сотрудника Росгвардии. Школьница получила пулю в живот и в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию. Стрелявшего задержали при штурме квартиры. По данным СК, он был сильно пьян.

Чкаловский районный суд Екатеринбурга арестовал подозреваемого.

Стрелявший признал вину в содеянном. При этом на заседании суда обвиняемый отрицал, что вел прицельный огонь и намеренно ранил ребенка.

Ранее сообщалось, что на месте происшествия полиция изъяла около 70 гильз, карабин «Вепрь», винтовку «Иж» и пневматическое оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх