Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

Путин обсудил с лидером Азербайджана ситуацию вокруг Нагорного Карабаха

Путин обсудил с лидером Азербайджана ситуацию вокруг Нагорного Карабаха

Президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым, сообщается на сайте Кремля.

Политики продолжили обсуждение ситуации вокруг Нагорного Карабаха в соответствии с прежними заявлениями лидеров России, Азербайджана и Армении.

Путин и Алиев подняли вопросы обеспечения мира, безопасности и поступательного социально-экономического развития региона. Обсуждалось и восстановление транспортных коммуникаций.

«Условлено об активизации контактов в различных форматах», — добавили в Кремле.

Накануне Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян также обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе. Глава РФ назвал нормализацию ситуации в этом регионе актуальной и острой проблемой. В свою очередь Пашинян отметил, что присутствие российских миротворцев в Карабахе становится важным фактором стабильности и безопасности в регионе.

Напомним, что 1 апреля лидеры России и Азербайджана также провели телефонный разговор и отметили, что обстановка в регионе остается стабильной, а режим прекращения огня неукоснительно соблюдается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх