Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Нуу.там не понос так золотуха. Всё чтонить да падает вместе с Окраиной....В Раде депутату А...
  • Александр Павлов
    Вот молодец, сам обещает, сам и нахваливает себя! А как выполняются обещания,-это уже дело третье.Путин назвал глав...
  • Ольга Кожемякина
    Прочитав заголовок, обрадовалась, что наконец-то есть страна, готовая проигнорировать этот мерзкий шабаш. Вот бы еще ...Белоруссия не при...

Доктор Румянцев поддержал выдвижение Проценко в Госдуму

Доктор Румянцев поддержал выдвижение Проценко в Госдуму

Академик РАН, глава Центра имени Рогачева Александр Румянцев выразил мнение, что включение Дениса Проценко в лидеры федерального списка «Единой России» на выборах в Госдуму свидетельствует об особом внимании, которое государство уделяет здравоохранению и развитию медицины.

По его словам, высококвалифицированные специалисты, такие как главврач больницы в Коммунарке, усилят состав Думы.

На XX съезде партии «Единая Россия», который состоялся в Москве 19 июня, президент РФ Владимир Путин предложил включить Проценко в первую пятерку федерального списка партии на предстоящих выборах. По мнению главы государства, в списке лидеров должны быть не только «политические тяжеловесы», но и относительно новые люди, представляющие наиболее важные направления жизни.

Румянцев подчеркнул, что в период пандемии коронавируса главврач больницы в Коммунарке проявил себя настоящим лидером и в считанные недели сумел эффективно выстроить работу.

Также, по словам академика, Проценко знает не понаслышке о проблемах здравоохранения и сумеет в своем новом качестве поспособствовать тому, чтобы отечественная медицина сделала рывок в развитии.

Напомним, что ранее Александр Румянцев выступил с предложением создать в РФ комплексные программы санаторно-курортного лечения для всех категорий граждан.

По мнению врача, государство должно обеспечивать бесплатными путевками в санатории не менее трех миллионов человек в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх