На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

МВФ: вводимые США пошлины могут подорвать многостороннюю торговую систему

Пошлины на импортные товары и нетарифные барьеры, которые вводятся Соединенными Штатами, вредят многосторонней торговой системе, искажая торговые потоки. С таким заявлением выступили представители Международного валютного фонда (МВФ).

«Пошлины, нетарифные барьеры не являются правильными решениями, поскольку они искажают торговые и инвестиционные потоки и рискуют создать скользкий путь, который подрывает многостороннюю торговую систему», — заявили представители МВФ на пресс-конференции, посвященной анализу финансовой внешней политики Вашингтона.

Кроме того, эксперты указали, что действия американской стороны фрагментируют глобальные цепочки поставок и стимулируют ответные действия со стороны торговых партнеров.

Накануне независимый кандидат в сенаторы от штата Нью-Йорк Дайан Сэйр выступила с заявлением, что политика Белого дома запустила процесс дедолларизации мировой экономики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх