Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В НЕАДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ САНУ НЕ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ на прагматичный, конструктивный диалог с Россией! И ЕЩЁ! ЗА ВАМИ,...Санду выступила з...
  • Фил
    Ну,ну-ВЫРЫДОК,сам сученок,скорее приползешь на корячках.Зеленский: встреч...
  • Альбертт
    А на патронах написано слава Венгрии ?При покушении на ...

У сообщника давшего пощечину Макрону мужчины нашли экземпляр книги Гитлера

У сообщника давшего пощечину Макрону мужчины нашли экземпляр книги Гитлера

Полиция обнаружила оружие и экземпляр книги Адольфа Гитлера Mein Kampf (запрещена в РФ) в ходе обыска у одного из подозреваемых по делу о нападении на президента Франции Эммануэля Макрона, сообщает BFM со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как сообщалось ранее, во время общественного мероприятия в департаменте Дром французский лидер получил пощечину от одного из стоявших за ограждением мужчин. Видео с инцидентом попало в социальные сети.

В ходе беседы с корреспондентами телеканала собеседник отметил, что правоохранители провели обыск в доме мужчины, который вел видеосъемку во время нападения его сообщника на президента Франции. При этом он не уточнил, какое именно оружие было обнаружено в квартире подозреваемого.

Телеканал также утверждает, что личная охрана Макрона незадолго до встречи с жителями департамента предупреждала его об опасности слишком близко подходить к толпе.

Официальный представитель правительства Франции Габриэль Атталь, в свою очередь, заявил, что организация охраны президента не претерпит изменений.

Также, по его словам, Макрон принял решение не отменять планы поездки по регионам страны из-за нападения в Дроме и не намерен отказываться от прямого общения с жителями городов.

Ранее сам президент Франции назвал инцидент с пощечиной единичным случаем, который не должен отвлекать его от важных проблем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх