Свежие комментарии

  • В К
    Не хер этой твари здесь делать!Антонов: Нуланд п...
  • Вячеслав Пронин
    Хватит терпеть эту нечисть в России,поганой метлой под зад!В РФ хотят призна...
  • Борис Николаевич
    Ну да. Могут для отмазки пожертвовать одной или несколкими урнами, одним или несколькими исполнителями преступных ук...После вброса на у...

Парламентарии из РФ и Белоруссии обсудят противодействие внешним угрозам

Парламентарии из РФ и Белоруссии обсудят противодействие внешним угрозам

Российские и белорусские парламентарии обсудят противодействие внешним угрозам. Тематическая конференция пройдет в мае, сообщает в Telegram комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства во внутренние дела России.

Глава комиссии Василий Пискарев отметил, что члены комиссии ежедневно фиксируют «попытки внешних сил деструктивно повлиять на ситуацию в РФ». По его словам, Россия «собрала достаточно материалов, готова к открытому диалогу с партнерами».

21 апреля во время оглашения послания Федеральному собранию Путин сравнил ситуацию вокруг РФ с событиями в книге Редьярда Киплинга. Глава страны подчеркнул, что Россия способна на «быстрый и жёсткий ответ». Также президент прокомментировал ситуацию в Белоруссии.

Добавим, Владимир Путин встретится с главой Белоруссии Александром Лукашенко 22 апреля и обсудит с ним развитие партнёрских отношений, а также перспективы взаимодействия в рамках Союзного государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх