Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Нуу.там не понос так золотуха. Всё чтонить да падает вместе с Окраиной....В Раде депутату А...
  • Александр Павлов
    Вот молодец, сам обещает, сам и нахваливает себя! А как выполняются обещания,-это уже дело третье.Путин назвал глав...
  • Ольга Кожемякина
    Прочитав заголовок, обрадовалась, что наконец-то есть страна, готовая проигнорировать этот мерзкий шабаш. Вот бы еще ...Белоруссия не при...

Полиция перекрыла канал незаконного оборота оружия в Московском регионе

Полиция перекрыла канал незаконного оборота оружия в Московском регионе

В Московской области пресечена деятельность подпольной мастерской, которая занималась незаконным оборотом огнестрельного оружия, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Установлено, что изготовленные боеприпасы пригодны для дальнейшего использования. В ходе обысков обнаружены и изъяты несколько единиц оружия, более 1300 патронов различного калибра, свертки с веществом растительного происхождения массой более 6 кг.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, в настоящее время они находятся под стражей. Как отметила Ирина Волк, проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Ранее ФСБ России совместно с МВД и Росгвардией в ходе спецоперации задержала 45 нелегальных оружейников и пресекла деятельность 32 подпольных оружейных мастерских.

Добавим, с 12 июля вступили в силу изменения в Уголовный кодекс РФ, которые ужесточили уголовную ответственность за преступления в области незаконного оборота оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх