Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Да стпяхните вы этих паразитов с нашей штанины! 😉В Совфеде заявили...
  • Владимир Витковский
    Кулебяко еще то чмо косорылое !!!В Крыму оценили п...
  • Дядя Саша Polichek
    Думал, что Чугункин у майдаунов - вершина окраинской "дипломатии", но ошибся! "Эта" Кулеба - ещё больший идиот.В Крыму оценили п...

США могут забраковать 70 миллионов доз вакцины от коронавируса J&J

США могут забраковать 70 миллионов доз вакцины от коронавируса J&J

Соединенные Штаты могут забраковать около 70 миллионов доз вакцины от коронавируса компании Johnson & Johnson из-за возможного загрязнения, пишет New York Times.

По данным источников издания, FDA обеспокоено возможным загрязнением других партий, которые были произведены одновременно с загрязненными дозами.

Напомним, что на предприятии в Балтиморе перепутали ингредиенты двух разных вакцин от коронавируса, в результате оказались испорчены 15 миллионов доз вакцины J&J. Общее количество «подозрительных» доз J&J, прибывших в ЕС, Канаду и ЮАР, составляет от шести до девяти миллионов.

Ранее в США рекомендовали приостановить вакцинацию от COVID-19 препаратом J&J. FDA и CDC опубликовали соответствующее заявление. До этого в СМИ появилась информация, что у шести женщин в возрасте от 18 до 48 лет были выявлены случаи тромбов после вакцинации. Одна пациентка скончалась, ещё одна была госпитализирована в критическом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх