На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

Украинские военные сбросили взрывоопасный предмет с БПЛА на Горловку

Украинские вооруженные силы атаковали Горловку в Донецкой народной республике, противник сбросил взрывоопасный предмет с беспилотника, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

Нападение ВСУ произошло ночью, в 00:50 по местному времени. Под ударом оказался Никитовский район Горловки. Сведений о пострадавших не поступало.

«Атака ударным БПЛА со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины): 00:50 — населенный пункт Горловка (Никитовский район): сброшен ВОП с БПЛА», — сообщили в Telegram-канале СЦКК.

Вместе с этим украинские военные несколько раз атаковали Донецк. По данным СЦКК, в 00:15 противник выпустил по городу три снаряда калибром 155 миллиметров, в 01:10 — дополнительно три снаряда, после чего в 08:25 зафиксировано еще два прилета.

Ранее в Минобороны России сообщили, что силы противовоздушной обороны сбили 24 украинских беспилотника на донецком направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх