На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Собянин: в Зеленограде будут благоустроены две зоны отдыха

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в своем блоге, как преобразится Зеленоград после благоустройства.

Он отметил, что в этом сезоне было запланировано комплексное благоустройство территории вокруг пруда «Быково болото» и прилегающих к нему участков. Последний масштабный порядок здесь наводили в 2017 году.

Ввиду популярности этого места среди местных жителей, инфраструктура значительно износилась и нуждается в обновлении.

На территории сохранят текущую планировку, на базе уже существующих спортивных зон создадут единую спортивную комплексную площадку. Кроме теннисного корта и скейтпарка, установят тренажеры для воркаута, зоны для настольного тенниса и волейбола, а также сделают поле для мини-футбола.

Работы будут также выполнены вокруг озера Школьное, которое является популярным местом отдыха для жителей Зеленограда. Здесь люди занимаются спортом, купаются, загорают, гуляют с собаками, рыбачат и устраивают пикники.

Специалисты из «Мосводостока» проведут реабилитацию озера. Помимо этого, будут очищены пляжи от камыша и ила, укреплены берега, реконструирован мост через плотину, который станет шире, и расширена сеть прогулочных дорожек.

Пляжная зона будет увеличена и оснащена удобными лежаками под навесами и раздевалками. Для обеспечения безопасности отдыхающих установят новый спасательный пункт с вышкой и медицинским постом, а также откроют летнее кафе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх