Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...
  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...

Суд приостановил работу Центрального детского магазина на семь суток

Суд приостановил работу Центрального детского магазина на семь суток

Мещанский суд Москвы постановил приостановить работу Центрального детского магазина (ЦДМ) на Лубянке на семь суток на фоне нарушения норм по профилактике коронавирусной инфекции, информирует ТАСС.

«Компания «Лубянка-Девелопмент» признана виновной по ч. 2 ст. 6.3 КоАП России с назначением административного наказания в виде приостановления деятельности предприятия сроком на семь суток», – рассказали в пресс-службе суда.

Срок приостановки деятельности магазина исчисляется с момента вынесения административного протокола, то есть с 18 мая.

Известно, что проверка была инициирована по требованию Роспотребнадзора после автограф-сессии с актерами фильма «Майор Гром», которую провели в минувшее воскресенье в ЦДМ. На мероприятии собралось свыше 5 тыс. человек, при этом многие из них были без защитных масок и перчаток, кроме того, посетителями не соблюдалась социальная дистанция.

В России число инфицированных коронавирусом возросло до 4 983 845 человек, с начала пандемии зафиксировано 117 739 летальных исходов. В свою очередь Минздрав предупреждает, что эпидемиологическая ситуация на территории страны по-прежнему остается напряженной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх