Аргументы и Факты

48 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Землянин
    С 41 го москвича начались и похоже продолжаются бездарные безликие похожие на всех подряд корытаАвтомобильный зав...
  • Александр Львов
    Ребята,вы охренели?Армия России непобедима!!!А вам Мы можем подарить Сармат с доставкой в Лондон!!!Захарова прокомме...
  • Irin Muliphein
    Паскуда мерзотная... А ликвидировать по месту проживания никак нельзя? По принципу неотвратимости наказания🤔Вернувшаяся из пл...

Вернувшаяся из плена Тайра обратилась к подписчикам

Вернувшаяся из плена Тайра обратилась к подписчикам

Украинский парамедик Юлия Паевская с позывным «Тайра» сообщила подписчикам, что планирует пройти лечение. Об этом она сообщила в соцсетях.

Паевская отметила, что в данный момент она сильно измотана. Кроме того, она похудела до 50 кг. По словам Тайры, это сказалось на состоянии ее здоровья. Однако над выздоровлением парамедика работают лучшие врачи.

Она также поблагодарила лиц причастных к ее обмену лиц.

Паевская попала в плен к российским военным, когда пыталась выбраться из Мариуполя через один из блокпостов. Позже военный корреспондент Ирина Куксенкова заявила, что «Тайра» вернулась на Украину благодаря «мутной схеме». Журналист сообщила, что в ДНР собираются провести разбирательство из-за незаконной передачи Паевской Киеву.

Позднее Ирина Куксенкова заявила, что ей позвонил министр информации Чечни Ахмед Дудаев и сообщил, что информация об обмене Юлии Паевской на сына заместителя постпреда Чечни в Крыму Мурада Саидова не соответствует действительности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх