На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Европа на себя берет несуществующие ыункции! Ничегодни у кого хватать они не вправетем более у посторонних стран!Орбан: конфискаци...
  • Eduard
    Украина как и Африка к вам не относится,так что сиди в Берлине и семечки грызи!Вайдель резко рас...
  • Eduard
    Одним плещивым будит меньше,но нам это всё равно!Вайдель резко рас...

Гастроэнтеролог Кашух рассказала, как правильно выбрать финики

При выборе фиников важно обратить внимание на их плотность и кожуру. Об этом рассказала гастроэнтеролог Екатерина Кашух в разговоре с Life.ru.По словам специалиста, внешний вид фиников зависит от их сорта, однако кожура сухофруктов в любом случае должна быть мягкой и слегка глянцевой. При этом
...Далее

Диетолог Мухина рассказала, почему опасно злоупотребление картофелем

Врач-диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала о последствиях чрезмерного употребления картофеля. Она поделилась этим с «Москвой 24».По словам Мухиной, картофель обладает высоким гликемическим индексом, поэтому он может быстро повысить уровень сахара в крови. Эксперт подчеркнула,
...Далее

Эксперт рассказал, в каких случаях блины с начинкой могут быть опасны

Блины с начинкой могут быть небезопасны, если санитарные нормы их приготовления и хранения не были соблюдены. Поэтому во время масленичных гуляний лучше отдать предпочтение блинам без начинки, заявил главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян.По его словам, при добавлении начинки,
...Далее

Диетолог рассказала, чем опасен старый картофель

Врач-диетолог, научный сотрудник ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи Наталья Денисова рассказала, чем может быть опасен старый картофель.Весной картофель начинает прорастать, кроме того, в нем вырабатывается токсичное для человека вещество — гликоалкалоид соланин.В больших дозах это
...Далее

Фруктоза против сахара. Правда и мифы о «полезном» шоколаде

Разбираем составы эко-шоколада и выясняем действительно ли такой шоколад полезнее обычного.«С этим шоколадом вы не поправитесь», «Мало калорий, много пользы», «Отдавая предпочтение нашему шоколаду, вы делаете огромный вклад в ваше здоровье» — эти и многие другие лозунги можно встретить почти под
...Далее
наверх