На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Больная империя, помешанная на культе Украины.Макрон: ЕС продол...
  • лина любимцева
    Ситуация, в которую  попала Долина под влиянием мошенников, даже страшно представить !!  А тут еще и травля на всех  ...Куда пропала Доли...
  • Ваша Светлость
    Кудельманша, как и положено жыдовке, гонит хуцпу...Долина заявила о ...

Обозреватель Банишевская объяснила, как выявить поддельные продукты

Продавцы на рынках могут обманывать покупателей, выдавая продукты с химическими добавками за натуральные. Обозреватель «Царьграда» Юлия Банишевская объяснила, как не купить испорченный продукт. По словам эксперта, многие поддельные продукты имеют неприятный химический запах, кроме того,
...Далее

Врач Кашух рассказала о самых вредных сладостях в новогодних подарках

К наиболее вредным сладостям в детских новогодних подарках относятся леденцы, пастила, зефир, мармелад и жвачки. Об этом рассказала в беседе с RT кандидат медицинских наук, врач-эксперт лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух.Кашух объяснила, что в подобных угощениях содержится слишком много сахара
...Далее

Эксперт Курбатова объяснила, как правильно выбирать сыр

При выборе сыра важно обратить внимание на его внешний вид, запах, состав и маркировку. Об этом сообщила руководитель Центра сертификации «Ростест Урал» Екатерина Курбатова в разговоре с Pravda.Ru.По словам специалиста, качественный сыр можно определить по дырочкам ― они должны быть равномерно
...Далее

Диетолог Кабанов развеял миф о вреде майонеза

Мнение о том, что майонез является вредным продуктом, не совсем правильное. Домашний майонез при умеренном употреблении скорее даже полезен, поскольку изготовлен из натуральных ингредиентов. Об этом заявил диетолог-консультант Алексей Кабанов.Эксперт пояснил, что растительные масла и яичные желтки,
...Далее

Биолог Поляков объяснил, как отличить ядовитый картофель по цвету и запаху

Доктор биологических наук Алексей Поляков рассказал, как выбрать картофель по цвету и запаху. Он поделился этим с Life.ru.По словам Полякова, в первую очередь нужно обратить внимание на запах овоща. Если помимо «картофельного» запаха ощущаются следы химикатов или гниения, то такой картофель брать
...Далее
наверх