На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Пользуйтесь услугами ясновидящих, которых показывают по ящику ...Местные жители на...
  • Vova Гарин
    Удивили барабан деревянными палочками..На Камчатке за су...
  • лина любимцева
    Да ну ее, тайгу... Век бы ее не видеть...Новое дело: СК об...

Терапевт Лапа опровергла популярные мифы о консервантах

Консерванты, присутствующие практически во всех современных продуктах, представляют опасность только для аллергиков. Об этом заявила врач-терапевт высшей квалификации Людмила Лапа в разговоре с Pravda.Ru.По словам эксперта, страдающие от пищевой аллергии люди знают, какие продукты и консерванты им
...Далее

Шеф-повар Гуряев рассказал, как выбрать свежую рыбу

При покупке рыбы важно обратить внимание на ее чешую и запах, рассказал шеф-повар Александр Гуряев. Он поделился с Life.ru, как выбрать качественный продукт. По словам Гуряева, у свежей рыбы блестящая и немного влажная чешуя, на которой отсутствуют пятна и другие признаки окисления. При этом он
...Далее

Диетолог Гинзбург рассказал о пользе капусты после 50 лет

В капусте содержится много витаминов и антиоксидантов, которые особенно полезны людям после 50 лет, сообщил врач-диетолог Михаил Гинзбург. Он рассказал о полезных свойствах капусты в разговоре с «Вечерней Москвой».По словам Гинзбурга, содержащиеся в капусте полезные вещества способны оказывать
...Далее

В Росстате раскрыли, насколько подорожали ингредиенты для известных салатов

Стоимость ингредиентов для селедки под шубой и оливье за год выросла на 4% и 6% соотвественно. Об этом сообщает издание «Известия» со ссылкой на данные Русстата. Эксперты подсчитали, что лидерами по подорожанию стали морковь и куриные яйца. Цена на них выросла более, чем на 20%. При этом стоимость
...Далее

Диетолог рассказала о правилах потребления имбиря

Кандидат медицинский наук гастроэнтеролог, диетолог Ирина Бережная рассказала о правильном потреблении имбиря, она пояснила, что имбирь имеет в составе агрессивные вещества, которые могут раздражать слизистую желудка.«Людям, у которых есть любые воспалительные заболевания ЖКТ, имбирь нужно
...Далее
наверх