На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Может это России нужно нанести упреждающий удар по всей этой европейской шпане.  Может тогда к них мозги на место вст...В МИД прокомменти...
  • Eduard
    Таких придурков хватает.У нас в 4,50 утра пацан ходили какуюнто жидкость жгли.Так и не понял,что поджигали,вроде всё ...В Петербурге неиз...
  • Eduard
    Ездят сбитами ,ножами,топорами.Может и вилы прихватил? Куда катимся?На АЗС Приморья м...

Терапевт Лапа опровергла популярные мифы о консервантах

Консерванты, присутствующие практически во всех современных продуктах, представляют опасность только для аллергиков. Об этом заявила врач-терапевт высшей квалификации Людмила Лапа в разговоре с Pravda.Ru.По словам эксперта, страдающие от пищевой аллергии люди знают, какие продукты и консерванты им
...Далее

В РФ разработали молочные напитки, улучшающие психическое здоровье

Специалисты Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ) разработали молочные напитки, оказывающие положительный эффект на психологическое здоровье человека, сообщает Lenta.ru.В составе инновационных напитков содержится молоко жирностью 2,5%, мороженое-пломбир, пчелиный мед, нативный
...Далее

Врач Кабанов назвал вредные продукты, которые ошибочно считаются полезными

Некоторые продукты ошибочно принято считать полезными, однако на самом деле они часто наносят вред организму. Об этом заявил диетолог-консультант Алексей Кабанов в разговоре с Pravda.Ru.По словам специалиста, чаще всего люди говорят о пользе сметаны и других молочных продуктов. Он отметил, что
...Далее

Эксперт Павлова рассказала, какие продукты нельзя хранить в холодильнике

Некоторые продукты могут потерять свои свойства из-за чувствительности к низким температурам. Об этом рассказала специалист Государственной инспекции столицы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК) Елена Павлова в беседе с «Москвой 24».По словам эксперта,
...Далее

Эксперт Курбатова объяснила, как правильно выбирать сыр

При выборе сыра важно обратить внимание на его внешний вид, запах, состав и маркировку. Об этом сообщила руководитель Центра сертификации «Ростест Урал» Екатерина Курбатова в разговоре с Pravda.Ru.По словам специалиста, качественный сыр можно определить по дырочкам ― они должны быть равномерно
...Далее
наверх