На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Хватился... опять бабок с пучком редиски под статью подводить будут... знаем как оно будет... а цифровой рубль, не, н...Путин призвал уси...
  • Eduard
    Молодец паря,наградить и отпустить.Нечего жалеть, Из-за ТЦК тысячи погибли,хотя могли дома отсидется!«Фанатик и садист...
  • Eduard
    Нормадьная сеть,через ВАТСАП деймтвиттельно жулики работают,потому что он ценой в интернет ,нет роуминга!Премьер Великобри...

Терапевт Шмелева рассказала, какие продукты могут заменить в рационе мясо

Врач-терапевт Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Яна Шмелева назвала продукты, сравнимые по питательности с мясом. Она поделилась этим с интернет-изданием «Подмосковье сегодня». По словам эксперта, продукты для вегетарианцев, в состав которых преимущественно входит соя, не
...Далее

Гастроэнтеролог Кашух рассказала, как правильно выбрать финики

При выборе фиников важно обратить внимание на их плотность и кожуру. Об этом рассказала гастроэнтеролог Екатерина Кашух в разговоре с Life.ru.По словам специалиста, внешний вид фиников зависит от их сорта, однако кожура сухофруктов в любом случае должна быть мягкой и слегка глянцевой. При этом
...Далее

Врач Кашух заявила, что консервированный тунец полезнее куриной грудки

Тунец содержит множество витаминов и полезных компонентов, положительно влияющих на работу организма, рассказала гастроэнтеролог Екатерина Кашух. Она объяснила в разговоре с Pravda.Ru, почему эта рыба полезнее куриной грудки.По словам эксперта, тунец богат белком и жирными кислотами омега-3,
...Далее

Эксперт Курбатова объяснила, как правильно выбирать сыр

При выборе сыра важно обратить внимание на его внешний вид, запах, состав и маркировку. Об этом сообщила руководитель Центра сертификации «Ростест Урал» Екатерина Курбатова в разговоре с Pravda.Ru.По словам специалиста, качественный сыр можно определить по дырочкам ― они должны быть равномерно
...Далее

Эксперт Павлова рекомендовала не хранить в холодильнике заправленные салаты

Срок годности новогодних салатов зависит от их состава. Заправленные блюда лучше не оставлять на хранение в холодильнике, заявила Москве 24 специалист столичной инспекции по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Елена Павлова.По ее словам, салаты из сырых и вареных овощей,
...Далее
наверх