На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Муравьем подавился?В США участник ко...
  • Юрий Зубрин
    Железняк ,ты дурак или просто прикидываешься ? Как он уволит своего "партнера" по воровству ,уволить ,значит признать...В Раде требуют от...
  • Юрий Зубрин
    Разве только ей одной нужны санитары в ЕС? Там необходима сплошная госпитализация всей верхушки ЕС и НАТО во главе с ...Психиатр Панкрато...

Обвиняемым в мошенничестве с квартирой Ларисы Долиной дали от 4 до 7 лет

В Подмосковье Балашихинский городской суд вынес приговоры в отношении лиц, признанных виновными в мошеннических действиях, связанных с квартирой певицы Ларисы Долиной. Обвиняемым назначены сроки заключения от 4 до 7 лет.

Анжела Цырульникова, выполнявшая роль курьера, получила 7 лет лишения свободы в колонии общего режима, а также штраф в размере 1 миллиона рублей.

Дмитрию Леонтьеву определено наказание в виде 7 лет колонии особого режима и штрафа в 900 тысяч рублей. Артур Каменецкий проведет 7 лет в колонии строгого режима и выплатит штраф в 900 тысяч рублей. Андрей Основа приговорен к 4 годам колонии общего режима со штрафом в 900 тысяч рублей.

Следствие установило, что указанные лица, действуя в сговоре с другими не установленными участниками, в период со 2 апреля по 12 июля 2024 года путем мошенничества похитили денежные средства в размере 175,12 миллиона рублей. Кроме того, они незаконно лишили Долину права собственности на квартиру, рыночная стоимость которой превышает 138 миллионов рублей. Совокупный ущерб, включая банковские комиссии и затраты на проведение сделки, составил более 317 миллионов рублей.

В ходе судебных прений государственный обвинитель просил суд назначить подсудимым наказание в виде лишения свободы на сроки от 6 до 9,5 лет, а также штрафы в диапазоне от 900 тысяч до 1 миллиона рублей. Помимо этого, прокурор настаивал на удовлетворении гражданских исков, поданных потерпевшими, и сохранении ареста, наложенного на имущество обвиняемых, для обеспечения исполнения судебного решения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх