Последние комментарии

  • Vladimir Bogdanov20 марта, 20:30
    В Сингапуре вообще отсутствуют свои источники водоснабжения, но там кругом сплошные фонтаны. Сингапурцы используют  б...Путин рассказал о решении проблем водоснабжения Крыма
  • Shavkat Kuvatov20 марта, 10:27
    «На сегодняшний день технологии опреснения воды очень дорогие». Смею напомнить, что страны Персидского залива и Арави...Путин рассказал о решении проблем водоснабжения Крыма
  • Сергей19 марта, 23:33
    Гиены храбры на мертвого льва.Историческая небыль. Как крестьянин Никитин на мертвого Ленина покушался

Аваков рассказал о последствиях возможного военного столкновения с Россией

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в случае прямого военного столкновения с армией России украинские вооруженные силы ждут колоссальные потери.

В интервью «Украинской правде» он не исключил мирного варианта развития событий в Донбассе, однако выразил готовность защищаться в случае обострения ситуации.

Аваков отметил, что если Россия решится провести в Донбассе военную операцию, обе стороны могут понести катастрофичные потери. При этом украинский министр признал, что соотношения сил Украины и России разное.

По его словам, для реализации мирного варианта президент Украины Петр Порошенко говорит о необходимости ввода в Донбасс миротворческой миссии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх