Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    эти корейские уроды взрывают подземные ядерные заряды ---- а потом земная кора сдвигается в виде десятка землетрясени...СБ ООН проведет 11 декабря экстренное заседание по КНДР
  • Евгений Пугачев
    Надо выходить из всех этих организаций,перестать платить взносы.Организовать альтернативные состязания с достойными п...Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на четыре года
  • kon
    А Сердюкова с Васильевой там нет? Они уже нахапались? А по второму кругу? Ну, пока их власть.По хищениям на космодроме Восточный в суд переданы 109 уголовных дел

Как заработал свои миллиарды Павел Антов?

Первую строчку рейтинга самых богатых отечественных чиновников и депутатов, согласно российской версии журнала Forbes, занял депутат Законодательного собрания Владимирской области Павел Антов. Согласно данным из налоговой декларации, парламентарий в прошлом году смог заработать 9,97 млрд рублей. В Заксобрании Владимирской области Антов председательствует в комитете по аграрной политике, природопользованию и экологии.

Бизнесмен также активно продвигает Владимирскую школу живописи. По его инициативе в областном центре была открыта галерея этой школы. Павел Антов также является вице-президентом и миноритарием «Владимирского стандарта» – крупного производителя мясной и колбасной продукции.

Что говорит Павел Антов о своем доходе?

По заявлениям Антова, данные о его доходе почти в 10 млрд рублей ошибочны. Как он утверждает, сведения о его заработке, указанные в налоговой декларации 3-НДФЛ, включают выручку индивидуального предпринимателя за 12 месяцев, а не только его конечный доход.

«Все задекларировано налоговой инспекцией – нет никаких ни обмана, ни мошенничества. Согласно нашему законодательству, у ИП дохода нет. Вот и все. Я как ИП отчитался так, как предписывает законодательство. Ставится оборот, который произошел за год», – пояснил Антов в разговоре с информационным агентством Владимирской области еще в апреле 2019 года.

Как Антов начал зарабатывать деньги?

В 2017 году в интервью владимирскому телеканалу Павел Антов заявил, что свой первый рубль он заработал еще в детстве, помогая бабушке, которая проживала в Московской области в деревне Климово. Вместе с двоюродными братьями и сестрой он помогал собирать смородину. У бабушки было посажено 100 кустов этой ягоды. Детям выдавали за «труд» небольшие деньги на сладости и конфеты.

После окончания Военно-Медицинской академии им. Кирова в Ленинграде Антов работал психиатром в 4-й Владимирской психбольнице, затем его назначили завотделением в психиатрической больнице №2 в Кольчугино, а спустя некоторое он возглавил эту больницу и проработал главврачом до ее закрытия. Накапливать свой капитал он начал уже после ухода из психиатрической больницы. Антов занимался бизнесом. Он поставлял хрусталь, был дистрибьютером витаминов, открывал ломбарды и ювелирные магазины. В 2000-х занялся колбасным бизнесом. В 2000-м году он открыл ИП Антов, которое впоследствии превратилось в компанию «Владимирский стандарт» по производству колбас, считающуюся ведущей в регионе.

Что известно про бизнес Павла Антова?

В 2017-м году мясокомбинат «Владимирский стандарт» занял четвертое место в списке 50 самых быстрорастущих компаний России по версии «Интерфакса». Мясоперерабатывающее предприятие, расположенное в экологически чистом районе Владимирской области, продемонстрировало среднегодовые темпы прироста выручки в 172%, выручка мясокомбината за 2017 год составила 7 миллиардов 220 миллионов рублей. По данным СПАРК, чистая прибыль предприятия составила 569,7 млн рублей. Мощность компании «Владимирский Стандарт» – 5000 тонн готовой продукции в месяц.

Сегодня продукция комбината представлена в крупнейших сетях федерального значения, а также в большинстве крупнейших региональных розничных сетей Центральной России. Как сказано на сайте предприятия, продукцию сегодня поставляют в Владимирскую, Московскую, Нижегородскую, Ивановскую, Ярославскую, Костромскую, Тверскую, Тульскую, Рязанскую, Курскую, Орловскую и Ленинградскую области, а также в республику Мордовия. Торговые марки компании – «Владимирский Стандарт», «Буслав» и «ВладПродукт».

В начале 2017 года «Владимирский стандарт» начал разливать в стеклянные бутылки минеральную воду из Южной Осетии. В Цхинвали владимирская компания занимается разливом и дистрибуцией воды «Осетинская». По словам Павла Антова, первая линия рассчитана на производство трех тысяч бутылок в час, со временем производство возрастет до пяти тысяч в час.

Помимо производства колбасных изделий «Владимирский стандарт» реализует крупные аграрные проекты: по разведению коров шотландской породы абердин-ангус в Гусь-Хрустальном районе, африканских сомов на площадке в ЗАТО Радужный, индейки — в индустриальном парке Камешково.

В конце 2018 года Антов заявил, что в моно-городе Камешково планируется создать около 300 рабочих мест. По планам, на начальном этапе производительность составит около 12 тысяч тонн продукции в год.

В апреле 2019 года компания «Владимирский стандарт» приобрела франшизу на открытие сетевых магазинов известной голландской торговой сети SPAR и собирается реализовывать через нее как собственную продукцию, так и продукты других производителей Владимирской области. Стоимость сделки Антов разглашать не стал. Как он заявил в интервью каналу «Зебра ТВ», у «Владимирского стандарта» на сегодняшний день достаточно продукции, которая может быть там представлена — это около 200 наименований различных мясопродуктов, среди которых «радужные» сомы, стейки из собственного хозяйства, индейка и пр.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх