Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

Откуда у главы МЧС Кузбасса 6 квартир?

Говорят, у главы МЧС Кузбасса нашли недвижимость на десятки миллионов рублей. Почему компетентные органы раньше её не отследили?

По данным СМИ, обыски по делу о пожаре в «Зимней вишне» прошли в доме главы регионального МЧС Александра Мамонтова. Сам он это не подтвердил. В региональной прессе также пишут, что Мамонтову принадлежат 8 объектов недвижимости, среди которых 3-этажный особняк, дача и 6 квартир в Кемерове, — всё это якобы досталось ему от отца-предпринимателя.

«Нужно понять, было ли задекларировано это имущество и откуда оно, — говорит председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. — Если оно не было задекларировано, то отвечать придётся кадровым службам МЧС, которые контролируют декларации сотрудников».

 

Источник ➝