Свежие комментарии

  • Виктор маслов
    Их на наркоту надо проверить,иначе развели бы костёр.Кругом тайга.И ещё есть телефоны.Ширнулись,уснули.В Якутии в 50-гра...
  • Владимир Soldatko
    На Украине семья ...
  • Александр Пятнистый
    "...Если человек-дурак то это навсегда". Идиоту Милонову стоило бы знать что закись азота или веселящий газ-один из к...Милонов предложил...

Тело погибшего боксера Дадашева планируют доставить в Петергоф

Тело погибшего боксера Дадашева планируют доставить в Петергоф

Для отправки тела в Россию не создается никаких препятствий

Родственники российского боксера Максима Дадашева, скончавшегося 23 июля в США от травм, полученных во время боя, намерены перевезти его тело в Петергоф, сообщает ТАСС со ссылкой на команду спортсмена.

По словам собеседника агентства, в настоящее время не создается никаких препятствий для отправки тела боксера в Россию. Оно будет доставлено в Петергоф, где жил сам Дадашев.

В ночь на 20 июля российский боксер провел поединок в США против пуэрториканца Субриэла Матиаса. После 11 раунда, в котором Дадашев пропустил множество ударов от соперника, бой был остановлен.

Сразу после поединка спортсмену стало плохо и он потерял сознание. Его доставили в больницу в критическом состоянии с тяжелым отеком мозга. Спасти жизнь россиянина медикам не удалось.

Ранее Международная боксерская федерация (IBF) объявила о сборе средств для семьи погибшего боксера. Известно, что у Дадашева остались жена и двухлетний сын.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх