Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

При тушении пожара в Ленинградской области взорвался газовый баллон

В общей сложности на месте пожара было обнаружено более 15 баллонов

Газовый баллон взорвался в ходе тушения пожара в здании шиномонтажа в Ленинградской области, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

По словам заместителя начальника ведомства Антона Клинга, сообщение о пожаре в поселке Мурино на улице Вокзальной поступило в центр управления кризисными ситуациями в 8.

23 мск. Сотрудники МЧС, прибывшие к месту происшествия, спасли двоих человек. Затем при тушении пожара были обнаружены тела пяти погибших. Подразделения МЧС локализовали пожар в кратчайшие сроки и не допустили распространения огня на соседние строения.

Клинг рассказал, что в общей сложности на месте пожара было обнаружено более 15 баллонов. Существовала угроза личному составу подразделений пожарной охраны, люди работали с учетом соблюдения всех правил техники безопасности, подчеркнул он.

Сейчас психологи МЧС работают с родственниками погибших и пострадавших.

Ранее сообщалось, что площадь пожара составила 400 кв. м. В результате пожара погибли пять человек, еще двое пострадали, они госпитализированы в Токсовскую районную больницу. Один пострадавший получил ожоги верхних дыхательных путей и ожоги 27% поверхности тела. Второй пострадавший получил перелом ноги в двух местах. По данным источника, оба пострадавших являются гражданами Таджикистана, передает РИА Новости.

 

Источник ➝