Последние комментарии

  • алексей гарбузь20 апреля, 20:27
    Против христианства, похоже, объявлена война. Про Нотр дам уже не говорю, а сколько старых церквей сгорело по России!...Очаг возгорания в Нотр-Даме мог находиться у основания шпиля
  • Lusha Koroleva20 апреля, 13:16
    Каждый год пожары в Сибири,начинаются с ранней весны! Неужели ничего нельзя сделать,чтобы хотя бы сократить число воз...Число пострадавших при пожарах в Забайкалье выросло до 27 человек
  • Oleg Petko20 апреля, 12:46
    У Пэтра ПорошенкА Знают все: «кишка тонка»! Всё, за что берётся Пэтя – Анекдот на «этом свете»… А на «том свете», в ...Букмекеры оценили шансы Зеленского и Порошенко на выборах

При тушении пожара в Ленинградской области взорвался газовый баллон

В общей сложности на месте пожара было обнаружено более 15 баллонов

Газовый баллон взорвался в ходе тушения пожара в здании шиномонтажа в Ленинградской области, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

По словам заместителя начальника ведомства Антона Клинга, сообщение о пожаре в поселке Мурино на улице Вокзальной поступило в центр управления кризисными ситуациями в 8.

23 мск. Сотрудники МЧС, прибывшие к месту происшествия, спасли двоих человек. Затем при тушении пожара были обнаружены тела пяти погибших. Подразделения МЧС локализовали пожар в кратчайшие сроки и не допустили распространения огня на соседние строения.

Клинг рассказал, что в общей сложности на месте пожара было обнаружено более 15 баллонов. Существовала угроза личному составу подразделений пожарной охраны, люди работали с учетом соблюдения всех правил техники безопасности, подчеркнул он.

Сейчас психологи МЧС работают с родственниками погибших и пострадавших.

Ранее сообщалось, что площадь пожара составила 400 кв. м. В результате пожара погибли пять человек, еще двое пострадали, они госпитализированы в Токсовскую районную больницу. Один пострадавший получил ожоги верхних дыхательных путей и ожоги 27% поверхности тела. Второй пострадавший получил перелом ноги в двух местах. По данным источника, оба пострадавших являются гражданами Таджикистана, передает РИА Новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх