Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах
  • Иван23 января, 21:50
    А чего сразу за помощью к РОССИИ? Вот сами и разгребайтесь.Норвежцы просят РФ помочь поднять подлодку со ртутью со дна Северного моря

Экс-президент Серж Саргсян выдвинут на пост премьер-министра Армении

Бывший президент Армении Серж Саргсян выдвинут на пост главы правительства страны фракциями правящей Республиканской партии Армении (РПА) и «Дашнакцутюном».

Об этом сообщил глава «Дашнакцутюна» Армен Рустамян, передает ТАСС.

«Завтра мы проведем выборы премьер-министра, и Саргсян будет избран на этот пост», - сказал он.

В понедельник в Ереване проходит акция против назначения Саргсяна премьер-министром. Главные улицы столицы страны перекрыты активистами, которые выстроили заграждения из городских скамеек.

Одним из организаторов митинга является оппозиционер и глава парламентской фракции «Елк» Никол Пашинян. Он велел активистам разблокировать перекрестки в центре Еревана. Правоохранительные органы пока не применяют силу в отношении собравшихся на митинге людей.

Рустамян считает необоснованными требования митингующих. Он подчеркнул, что любые акции должны быть мирными.

«Что касается митингов оппозиции, то я надеюсь, что они не выйдут из рамок закона. Акции должны носить мирный характер», - заявил политик.

 

Источник ➝