Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует
  • Sky Sky20 февраля, 22:38
    ну и пиздец ему тогда.Порошенко допускает вероятность «полномасштабной войны» с РФ

Полиция применила слезоточивый газ против бастующих строителей в Стамбуле

Рабочие протестуют против тяжелых условий труда

Полицейские применили водометы и слезоточивый газ против строителей аэропорта в Стамбуле, которые вышли на акцию протеста, передает DHA.

У здания дирекции строительства собрались несколько сотен человек. Рабочие протестуют против тяжелых условий труда. По данным агентства, в результате столконовений с полицией есть пострадавшие.

Аэропорт станет одним из крупнейших в мире. Его площадь составит 80 млн квадратных метров, одновременно он сможет принимать 114 самолетов.

Новый аэропорт Стамбула — один из трех крупных проектов, реализуемых по инициативе президента страны Реджепа Эрдогана. Его планируют сдать в октябре. В 2016 году также был открыт третий мост через Босфор, а в этом году начнется строительство канала «Босфор».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх