Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Число заболевших в Испании листериозом превысило 130 человек

Скорее всего, это не окончательные данные, так как ожидаются результаты анализов еще более 500 человек

Число заболевших листериозом в Испании достигло 131 человека, передает агентство Europa Press со ссылкой на данные советника министерства здравоохранения, потребления и социального обеспечения автономного сообщества Хесуса Агирре.

По его словам, это число еще может вырасти, так как результаты анализов еще 523 человек пока ожидаются.

Ранее сообщалось о первом смертельном случае от листериоза в Испании. 90-летняя женщина умерла после того, как съеда мясной рулет марки La Mecha.

Изначально появлялась информация о том, что в автономном сообществе Андалусия на юге Испании листериозом заразились как минимум 80 человек, 56 из которых были госпитализированы. Источником распространения инфекции оказался мясной рулет марки La Mecha, который продавался в основном в Андалусии.

Министр здравоохранения, потребления и социального обеспечения Мария Луиса Карседо в связи со случившимся объявила об общенациональной санитарной тревоге.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх