Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 м варианте  будет новая россия в границах россйской империи ...Чего так не хочется этим рептилиям...Киссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

Первой группе боевиков с «Азовстали» грозит высшая мера наказания

Первой группе боевиков с «Азовстали» грозит высшая мера наказания

Первой группе боевиков с «Азовстали» в Мариуполе грозит высшая мера наказания. Следствие по их делу окончено, документы переданы в суд, сообщают местные СМИ со ссылкой на информированный источник.

В числе обвиняемых восемь «азовцев» (представители запрещенного в России батальона «Азов»).

«Они называли себя «Медведи SS», - рассказал источник. По его словам, обвиняемым вменяют статьи, предусматривающие высшую меру.

«Видимо, это самая первая группа (боевиков с «Азовстали» - прим.), дела которых будут переданы в суд», - заявил источник.

1 июля дело должны доставить в суд, следствие по нему закончили накануне.

Ранее Верховный суд Донецкой Народной Республики приговорил к смертной казни двоих британцев и одного марокканца, которые участвовали в боевых действия в Донбассе в качестве наемников. 29 июня адвокат британского наемника Шона Пиннера подала кассацию на смягчение приговора. Если жалоба будет отклонена, осужденный намерен просить о помиловании.

ВС РФ полностью освободили территорию завода «Азовсталь» 20 мая. Боевики были заблокированы в подземных сооружениях с 21 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх