Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Сотрудники МЧС спасли шесть кошек на затопленном острове в Хабаровске

Двух животных приютил спасатель

Сотрудники МЧС спасли из затопленного дачного дома на острове у Хабаровска четверых котов и двух котят, сообщает РИА Новости.

Напомним, в понедельник, 19 августа, с крыши этой дачи спасатели эвакуировали 61-летнюю женщину, а также удалось спаси ее собаку. Пенсионерка пояснила, что в доме еще остались кошки.

«Приблизившись к дому, спасатели надули резиновую лодку и поплыли искать котов. Жалобное мяуканье стало доноситься сразу, как только открылась дверь домика», - рассказали агентству в ведомстве.

Отмечается, что животные были напуганы. Их отвезли на берег, накормили и напоили. Взрослые кошки, оказавшись на суше, убежали, а котят приютил сотрудник МЧС.

В МЧС напомнили, что паводок представляет смертельную угрозу для домашних животных и попросили владельцев не оставлять своих питомцев в затопленных домах.

5 августа в Хабаровском крае в связи с паводком установлен режим ЧС. По последним данным, в зоне подтопления на островах у Хабаровска находятся около 1,7 тысячи дач.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх