На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Даже жутко представить, КАКИМИ МЕТОДАМИ И ПРИЕМАМИ  ТРАМП ВЕЛ СВОЙ БИЗНЕС В США...    По всей видимости, Трамп еще  Т...Трамп заявил, что...
  • лина любимцева
    Шакалюга,  с таким же шакалюгой, всегда договорятся. У них и методы, и цели едины  -   ГАДИТЬ!!Британия поддержа...
  • лина любимцева
    Эта тема  -  боль для Успенской... Дай Бог ей сил!!Успенская отказал...

Диетолог Гинзбург рассказал о пользе капусты после 50 лет

В капусте содержится много витаминов и антиоксидантов, которые особенно полезны людям после 50 лет, сообщил врач-диетолог Михаил Гинзбург. Он рассказал о полезных свойствах капусты в разговоре с «Вечерней Москвой».

По словам Гинзбурга, содержащиеся в капусте полезные вещества способны оказывать омолаживающее действие на организм.

Кроме того, овощ обладает антираковыми свойствами и благоприятно влияет на кишечник.

«Помимо того, что капуста снижает риск возникновения многих видов рака, она также содержит множество полезных веществ, витаминов и антиоксидантов. Продукт хорошо усваивается организмом, в нем много клетчатки. Любая капуста — от белокочанной до цветной — благоприятно воздействует на микробиом кишечника, формирует пищевой комок, — сказал он.

Врач добавил, что капуста понижает уровень сахара и холестерина в организме, а также улучшает умственные способности. По его словам, в овоще содержится аскорбиновая кислота, с помощью которой можно значительно укрепить иммунитет.

Также Гинзбург отметил, что употребление капусты влияет на гормональный фон. В частности она снижет риск развития женских заболеваний мочеполовой системы.

Ранее эксперт Екатерина Курбатова рассказала о продуктах, которые не причинят вреда фигуре.

 

Ссылка на первоисточник
наверх