Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Военное напряжение на границе Северной и Южной Кореи

Противостояние КНДР и Республики Корея обострилось после артиллерийской перестрелки в районе демилитаризованной зоны. В четверг Южная Корея объявила об обстреле ее территории со стороны КНДР из артиллерийских орудий, в ответ также было сделано несколько залпов. Руководители конфликтующих сторон заявляют, что ситуация обострилась до предела и близка к войне. КНДР разместила в демилитаризованной зоне гаубицы калибром 76,2 миллиметра и направила примерно 10 десантных катеров на воздушной подушке и 20 боевых катеров в район морской границы. В ответ США и Южная Корея провели авиаманевры для сдерживания сил КНДР. В небо поднялись четыре американских истребителя F-16 и четыре южнокорейских истребителя F-15K. Подробнее – в галерее АиФ.ru.



Оружие Кима. Основная боевая техника Северной Кореи. Фото >

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх