Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах
  • Иван23 января, 21:50
    А чего сразу за помощью к РОССИИ? Вот сами и разгребайтесь.Норвежцы просят РФ помочь поднять подлодку со ртутью со дна Северного моря

Суд лишил футболиста Смолова прав на 1 год за ДТП в Краснодаре

На суде зачитали показания футболиста, который заявил, что не справился с управлением, а с места ДТП его увез знакомый

Суд в четверг лишил футболиста «Локомотива» Федора Смолова права управления транспортным средства на год, сообщает ТАСС.

Напомним, неделю назад Смолов попал в ДТП в Краснодаре. Суд в четверг признал футболиста виновным в нарушении статьи 12.

27 КоАП РФ — оставление места ДТП. При этом суд принял во внимание смягчающее обстоятельство, так как Смолов признал вину.

Сам футболист на заседание суда не пришел. Его представитель пояснила, что он находится в командировке, однако признает свою вину и уже возместил ущерб. По данным, предоставленным суду, ремонт поврежденного ограждения стоил 58 тысяч рублей.

На суде зачитали показания футболиста, который заявил, что не справился с управлением, а с места ДТП его увез знакомый. В больницу Смолов не обращался, так как опасался нарушить антидопинговые правила.

Смолов в начале августа попал в ДТП в Краснодаре, находясь за рулем автомобиля BMW M5 First Edition, который принадлежит его подруге. Футболист врезался в ограждение на улице Ставропольской и покинул место аварии. Позднее он сам явился в полицию и объяснил ДТП и последующее бегство плохим самочувствием.

 

Источник ➝