Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Иркутская чиновница назвала подделкой запись с оскорблениями жителей Тулуна

Аудиозапись отправили на экспертизу

Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич заявила, что появившаяся в сети запись, где она якобы оскорбляет жителей Тулуна, не соответствует действительности.

Как отмечает РИА Новости, ролик появился недавно в социальных сетях. На нем женщина говорит, что пострадавшие от паводка жители Тулуна неподобающе оделись на встречу с президентом Владимиром Путиным.

Также за записи слышно, как женщина назвала этих жителей «бичевней». В подписи к ролику утверждается, что речь якобы произносит Алашкевич.

Чиновница считает, что эта запись является подделкой.

«В настоящее время запись передана губернатором на экспертизу», - заявила она.

Также Алашкевич добавила, что с 20 августа находится в отпуске, а до этого несколько раз выезжала в Тулун и другие подтопленные территории региона в длительные командировки.

Напомним, паводок в Иркутской области начался в конце июня. Жертвами стихии стали 25 человек. Наибольший ущерб наводнение нанесло городам Нижнеудинск и Тулун.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх