Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 буде новая россия в грарицпх ромийской империи ...Чено так не хочется этим рептилиямКиссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

СМИ: число погибших в результате обстрела Белгорода возросло до пяти

СМИ: число погибших в результате обстрела Белгорода возросло до пяти

После обстрела в Белгороде число погибших возросло до пяти человек. Все они были членами одной семьи, сообщает РИА Новости со ссылкой на их родственницу.

По ее словам, погибли муж с женой, их двое детей – 21-летняя девушка и 15-летний юноша, а также теща. Родственница добавила, что накануне она узнала, что были найдены двое последних погибших.

Напомним, что в ночь на 3 июля ВСУ нанесли удар по Белгороду тремя ракетами «Точка-У». Российские средства противовоздушной обороны уничтожили все три ракеты, однако обломки одной упали на жилой дом.

Ранее сообщалось, что в центре Белгорода, на пересечении улиц Попова и Маяковского, был организован стихийный мемориал. К нему местные жители несут цветы, чтобы почтить память погибших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх