В конференции участвуют: Сергей Румянцев, вице-президент по производству и качеству ЗАО МПБК «Очаково»
Приближается самая жаркая пора в году. Летом высокие температуры воздуха заставляют организм терять воду быстрее, и у многих возникает вопрос: что лучше всего пить, чтобы избежать обезвоживания организма? Как выбрать настоящий традиционный русский квас, приготовленный по классической технологии двойного брожения? Какие блюда можно приготовить на основе кваса? Почему этот напиток так полезен? И как его производят сегодня? На эти и многие другие вопросы читателей 8 июня ответит вице-президент по производству и качеству ЗАО МПБК «Очаково» Сергей Валерьевич Румянцев.
Сергей Валерьевич Румянцев закончил Московский университет пищевых производств по специальности инженер-технолог бродильных производств и виноделия. В 2005 году он прошёл повышение квалификации по мастерству пивоварения в Берлинском институте пивоварения, а в 2010-м получил дополнительное экономическое образование по …
Свежие комментарии