Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:29
    Жадность/алчность не лечится, а проходит только если что-то случается с мордой - треснет или набьют. А с другой сторо...Почему Чубайс предложил поднять цены на электричество?
  • Леонид Ла Рошель24 января, 10:11
    Эту схему уже давно придумали, отработали и раскрыли в Дагестане - поликлиники накачивали себе денег из ОМС за фиктив...Мертвые души. Волгоградских врачей подозревают в фиктивных приемах
  • Иван23 января, 21:50
    А чего сразу за помощью к РОССИИ? Вот сами и разгребайтесь.Норвежцы просят РФ помочь поднять подлодку со ртутью со дна Северного моря

УЕФА не станет открывать дисциплинарное дело в отношении ЦСКА

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не станет открывать дисциплинарное дело в отношении московского ЦСКА из-за сообщений британских СМИ о проявлении расизма со стороны болельщиков, передает ТАСС.

В УЕФА отметили, что в официальных рапортах ничего не сообщается о подобном. Кроме того, нет необходимых доказательств.

В пресс-службе УЕФА пояснили, что 31 мая будет рассмотрено только использование и бросание болельщиками пиротехники, а также закрытие выходов с трибун стадиона.

Ранее СМИ со ссылкой на фотографа сообщили, что десятки болельщиков ЦСКА во время матча 12 апреля скандировали расистские кричалки и ухали в адрес темнокожих игроков «Арсенала» Дэнни Уэлбека и Алекса Ивоби. Официальные лица УЕФА фактов проявления расизма на матче не зафиксировали.

 

Источник ➝