На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    пауки в банке😂Олейник: НАБУ гот...
  • Олег Орлов
    Есть еще интересный подход.Проверить соцсети, либо их отсутствие...Шурыгин сказал, к...
  • Anatoliy Skorohodov
    Почти как у Кличко. "Мечтать могут не то. чтобы все, но некоторым можно".Трамп заявил, что...

Эксперт объяснил, из-за каких болезней тянет на сладкое чаще 2 раз в день

Желание перекусить сладким, конфетами или печеньем, возникающее чаще двух раз в день, может быть симптомом сбоя в ЖКТ, депрессии или других серьезных заболеваний, заявил эндокринолог, врач превентивной и интегративной медицины Роман Терушкин в интервью Life.ru.По его словам, нормой для человека
...Далее

Диетолог Микитюк рассказала о самых полезных видах мяса

Диетолог Людмила Микитюк рассказала, что среди мясных продуктов есть виды, которые способны максимально обогатить организм полезными веществами, пишет газета «Известия».По её словам, речь идёт о крольчатине, конине и баранине. Так, специалист напомнила, что мясо кролика считается диетическим, а
...Далее

Нутрициолог рассказала об опасности баклажанов

Нутрициолог Ната Гончар рассказала об опасности баклажанов, популярных в осенний период.В интервью агентству «Прайм» специалист отметила, что баклажаны содержат множество полезных веществ, однако избыток соланина может сделать этот овощ ядовитым.По ее словам, выявить опасность можно по семечкам
...Далее

Онколог рассказал, от какого продукта он отказался, чтобы предотвратить рак

Врач-онколог и хирург Иван Карасев рассказал о профилактике рака при помощи корректировки рациона, пишет Российская газета.В частности, он сообщил, что его семья давно отказалась от рафинированного подсолнечного масла. «Во-первых, продукт, который получен в результате рафинации, подвергается
...Далее

Есть ли польза в зимних фруктах?

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном»:– Количество витаминов и микроэлементов в зимних фруктах зависит от времени сбора урожая и способа их хранения. Если плоды были собраны осенью и пролежали на складе до зимы – витаминов в них меньше. Если прибыли из тёплых стран
...Далее
наверх