На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    а что там в свинарнике то делать,на кислую  рожу попрошайническую смотреть,так она и так всех уже зае..ла в доску..😇Новый министр обо...
  • Борис Борисов
    Как всегда наши державные соплежуи ничем не ответят!Удар в сердце ВСУ...
  • Виктор Кузеняткин
    Поздно батюшка , поздно.The Spectator: ЕС...

Диетолог Соломатина объяснила, почему обезжиренный творог уступает обычному

При выборе творога лучше отдавать предпочтение обычному, а не обезжиренному, заявила в беседе с «Вечерней Москвой» врач-диетолог Елена Соломатина.Она уточнила, что кальций, содержащийся в обезжиренном продукте, хуже усваивается.«Если вы купили обезжиренный творог, то добавьте туда сметану – продукт
...Далее

Диетолог Соломатина рассказала, при каких болезнях не стоит употреблять сыр

Ограничить употребление сыра рекомендуется людям с повышенным холестерином, гипертонией и некоторыми другими недугами. Об этом сообщила врач-диетолог Елена Соломатина, передает Москва 24.Дело в том, что сыр содержит в своем составе большое количество насыщенных жиров и соли.«Кто имеет повышенный
...Далее

Врач развеяла миф о лечении болезней мёдом

Врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, что мёд не может заменить лекарства, сообщает URA.RU.Она подчеркнула, что им нельзя лечить различные болезни. Кроме того, по словам врача, потребление мёда не является здоровым питанием.«Употребление мёда при отказе от обычного сахара
...Далее

Врач рассказал, почему при похудении бесполезно считать калории

Расчет калорий при похудении является бесполезным занятием, потому что калорийность зависит не от энергетической ценности продукта, а от того, как блюдо было приготовлено.Об этом информагентству URA.RU рассказал санитарный врач, эпидемиолог, эксперт по гигиене питания Николай Дубинин.Он отметил,
...Далее

Диетолог рассказала о полезных и опасных свойствах арбуза

Арбуз содержит множество полезных веществ, однако его чрезмерное потребление может оказаться вредным для здоровья, заявила в беседе с «Вечерней Москвой» врач-диетолог Елена Соломатина.По ее словам, в арбузе достаточно велико содержание ликопина, который поддерживает сердечно-сосудистую систему
...Далее
наверх