Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...
АиФ.ru | Объясняем, что происходит

Политика

Кремлевский повар рассказал об отношении Путина к борщу

Шеф-повар Анатолий Галкин, более тридцати лет проработавший в Кремле, рассказал, как президент РФ Владимир Путин относится к борщу, передает телеканал 360.По словам Галкина, Путин нередко заказывал это блюдо.«Наш президент, просто пишет «хочу борщ», «сварите борщ». И все. На баранине или наЧитать далее
АиФ.ru | Объясняем, что происходит

Власти Сингапура впервые в мире разрешили продажу искусственного мяса

Агентство по продовольствию Сингапура сообщило, что власти страны впервые в мире разрешили продажу мяса, произведенного в лабораторных условиях, передает ТАСС.«Оценив поступившие предложения и определив их безопасность, было принято решение разрешить американской компании Eat Just продавать вЧитать далее
АиФ.ru | Объясняем, что происходит

Учёные рассказали о пользе сухофруктов

Американские учёные выяснили, что сушёные фрукты не менее полезны, чем свежие, сообщается в научном издании Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics.Как отмечается, сотрудники Университета штата Пенсильвания в ходе ретроспективного исследования проанализировали данные НациональногоЧитать далее
АиФ.ru | Объясняем, что происходит

Кулинария

В Роскачестве посоветовали, как выбрать хороший шашлык

Эксперты Роскачества дали рекомендации по выбору шашлыка в магазине. Ведомство советует отдавать предпочтение продукту, упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате. Кусочки должны быть плотными, а также одинаковыми по размеру и массе, чтобы мясо готовилось равномерно. НеЧитать далее
АиФ.ru | Объясняем, что происходит

Бизнес и финансы

Шеф-повар рассказал о «карантинной кухне»

Шеф-повар Сергей Синицын заявил, что самоизоляция из-за пандемии нового коронавируса вынудила россиян больше времени проводить на кухне, однако люди ограничены также и в выборе продуктов, передает радио Sputnik По его словам, во время самоизоляции стоит думать, как шеф-повар, исходя из имеющихсяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх