На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Жители Сергокалы не знали о связи сыновей главы района с террористами

Жители села Сергокала в Дагестане были шокированы тем, что сыновья главы района Магомеда Омарова оказались причастны к экстремистской деятельности. Никто не знал об их связях с террористами, сообщает РИА Новости со ссылкой на местных жителей.

Ранее сообщалось, что Омарова задержали и доставили на допрос в связи с тем, что его сыновья были участниками терактов в Дагестане.

Также главу Сергокалинского района исключили из партии «Единая Россия» и освободили от должности.

«Никто не знал (о причастности сыновей главы района к экстремизму – прим. ред.). Мы лично не знали, в шоке были, когда услышали», – сказал собеседник агентства.

Другой мужчина добавил, что про сыновей вообще не было ничего слышно.

«Если бы они в селе были бы, может знали бы, а так, они же не здесь были», – пояснил он.

Напомним, 23 июня боевики напали на православные храмы, синагоги и пост ДПС в Махачкале и Дербенте. В результате погибли 15 правоохранителей и четверо гражданских. СК возбудил уголовные дела по статье о теракте. В Дагестане 24, 25 и 26 июня объявлены траурными днями.

Депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев считает, что Омаров знал о причастности своих детей к экстремизму. Он убежден, что чиновника нужно арестовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх