На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    "Парти дураков" её преименовали!WSJ: рейтинг Демо...
  • Eduard
    США на каком основании передают оружие и деньги Украине стране,где был переворот и сотни других преступлений? В США т...В СБ ООН произошл...
  • Eduard
    Я заметил наглую тактику Запада:"Ни нам продают услуги и вещи,а мы получается заплатив деньги им "должны" причем аж с...В СБ ООН произошл...

На ВДНХ начался фестиваль косплея «Фанерон. Город мечты»

На ВДНХ у павильона № 36 «Музей кино» начался фестиваль косплея «Фанерон. Город мечты». В нем участвуют опытные и начинающие косплееры.

На площадке можно будет увидеть постановку со световыми мечами и бесплатно посетить концерты артистов и диджеев.

25 и 26 июня будет проходить конкурс на лучший косплей.

Заявки подали больше 80 косплееров. Лучших из них выберет профессиональное жюри.

В субботу в 13:00 пройдет мастер-класс по актерскому мастерству Сергея Чехранова «Как подготовиться к выступлению, нюансы». В 15:00 состоится мастер-класс по фотокосплею.

В 18:00 пройдет презентация новой главы комикса «Фанерон. Город мечты».

В 19:00 организован мастер-класс по созданию комикса. Его проведет профессиональная художница Джамиля Зульпикарова, автор «Фанерона».

Площадка «Фанерон. Город мечты» открыта в павильоне «Космос» на ВДНХ на постоянной основе. Здесь представлены развлекательные и обучающие инсталляции: установлены «Дерево памяти», которое оживает при касании, и «Гиперзеркало 2.0», которое позволяет перенестись в комикс и стать главным героем. Проект включает лабораторию «Фанерон Лаб», где можно научиться рисованию в необычных техниках.

Ранее сообщалось, что за четыре дня главные площадки Московской недели моды на ВДНХ и в парке «Зарядье» посетило больше 100 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх